Ингредиенты

  • Шампиньонов - 500 гр.
  • луковицы небольших размеров - 2шт.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • муки - 2 ст. л.
  • куриного, мясного или овощного бульона - 600 мл.
  • сливок - 200 мл.
  • перец
  1. Сначала нужно мелкими кубиками нарезать лук и пластинками грибы.
  2. Теперь возьмите кастрюлю с толстым дном и разогрейте в ней 2 ст. л. растительного масла. Положите в нее лук и пожарьте его около 3-4 минут, при этом тщательно помешивая.
  3. После этого добавьте грибы и пожарьте их до того момента, пока они не станут мягкими (это займет около 5-7 минут), не стремитесь выпарить всю воду из грибов. Все пойдет в суп.
  4. Возьмите еще одну кастрюлю и растопите в ней сливочное масло, всыпьте в него немного муки и обжарьте в течение 1,5 2-х минут. Затем постепенно, не прекращая помешивать, влейте бульон и доведите его до кипения.
  5. Теперь пришло время добавить шампиньоны и лук, тщательно перемешать все ингредиенты и снова довести их до кипения.
  6. Далее нужно измельчить все при помощи блендера. В конце не забудьте добавить соль и перец по вкусу и подержать суп на маленьком огне еще 7-10 минут.
  7. Затем нужно влить сливки, еще разок довести все это до кипения и тут же снять с огня.

Как видите, приготовить крем-суп из шампиньонов достаточно просто и не требует особых затрат. Подавать лучше всего, предварительно посыпав его зеленью, сухариками, семечками или мелко нарубленными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Адрес Салона Красоты

Пенза, ул. Ладожская, дом 129а
тел. 51-61-82, 40-79-88

Поделиться

Красота страшная сила

Все для успешной Свадьбы

Имиджмейкер для невесты

Прическа Макияж Стилист

In`Garden

Красота на кончиках ногтей

Все для ногтевых мастеров

Обучение Материалы

Детки - конфетки

Беременность роды лактация

Здоровые ДЕТИ Воспитание

Обучение детей и родителей

Клуб путешественников

Отпуск!!! Выбор турагентства

Популярные направления для

отдыха с детьми или без